您的位置:>梦想新大陆>新闻资讯>

来了!梦想新大陆第四次筑梦内测客户端下载

开始吐槽

梦想新大陆三测将启 加群就能领取激活码>>>>

《梦想新大陆》第三次寻梦内测客户端下载>>>>

  梦想新大陆第四次内测来了!

  距离梦想新大陆第三次寻梦内测结束也有十多天时间了,虽然我们一个礼拜前就公布了第四次内测的时间,但是依然有很多小伙伴来问激活码的事情。由于官方还没有把第四次内测的激活码给到小猪这边,所以激活码的消息小猪也没有办法公布,不过今天官方已经把第四次内测的客户端发到小猪手里了,各位小伙伴可以先行下载,下载地址在下面。

  梦想新大陆第四次筑梦内测客户端下载:下载地址>>>

  除了客户端的消息之外,小猪也获得了一条很重要的消息。那就是明天进入测试服不需要激活码,但是在20号进入测试服就需要激活码了。所以各位如果想完整的深入体验第四次内测的小伙伴,还是需要一枚宝贵的激活码好一点,而小猪也会在获得激活码后第一时间发放,敬请留意。

  你可能感兴趣的:

  扫描下方小程序,进入礼包页面,当我们拿到激活码的时候会第一时间更新这里,有需要的小伙伴可以直接带走一枚珍贵的激活码。

  一个人玩游戏太孤单,叶子猪梦想新大陆官网合作专区为广大梦想新大陆玩家搭建了一个交流平台,加入我们的专属QQ群,找一些志同道合的朋友一起玩,也许会让你的大陆之旅会更加轻松哟~(最近听说拉别人进群必有激活码哟>>

  QQ群号:995268071

 

随便看看